Das beste Fondue der Schweiz

Immer noch keinen feinen geschmolzenen Käse gehabt diesen Winter? Höchste Zeit, das in den Sportferien zu ändern!

Der Inbegriff von Geselligkeit: Ein Käsefondue mit Freunden. Foto: Getty Images

Das Schweizer Nationalgericht ist zweifelsohne Fondue. Nicht umsonst muss die Deutsche Gertrud Starke im Film «Die Schweizermacher» für den kritischen Einbürgerungsbeamten ein Fondue zubereiten, das ihr misslingt – weil es zu viel Wein drin hat. Doch wie schmeckt die Spezialität idealerweise? Wo bekommt man das beste Fondue der Nation?

Jemand schwärmt von der Harmonie in Bern, jemand anderes vom Bergrestaurant Bussalp. Wir haben diese Tipps gesammelt und einen «Online-Fondueguide für die Schweiz» zusammengestellt. Wir testen die Restaurants fortlaufend.

(SonntagsZeitung)

Erstellt: 10.03.2017, 16:13 Uhr

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