Wie viel Bio hinter Gütesiegeln steckt

Halten die Labels auf Lebensmitteln, was sie versprechen? Ein Überblick.

Was wollen sie uns sagen? Verschiedene Labels auf Lebensmitteln. Foto: Adrian Moser

Was wollen sie uns sagen? Verschiedene Labels auf Lebensmitteln. Foto: Adrian Moser

(Tages-Anzeiger)

(Erstellt: 19.05.2017, 06:36 Uhr)

Artikel zum Thema

Die Kuh ist ohne, ihr Futter aber mit

Die Schweizer Bauern wollen ihre Produkte mit dem Label «ohne Gentechnik» verkaufen. Das sei «Täuschung», warnen Konsumentenschützer. Mehr...

Die Schweiz, ein Volk von Bio-Essern

Serie Knapp 65 Prozent essen mindestens einmal oder sogar mehrmals täglich biologisch hergestellte Lebensmittel. Dies zeigen die Resultate einer Umfrage von Tagesanzeiger.ch/Newsnet. Mehr...

Die Redaktion auf Twitter

Stets informiert und aktuell. Folgen Sie uns auf dem Kurznachrichtendienst.

Kommentare

Die Welt in Bildern

Männchen machen für einen Heiligen: Auf den Hinterbeinen bahnen sich Pferd und Reiter ihren Weg durch die Menschenmenge in Ciutadella auf der spanischen Insel Menorca. Das ist Brauch während des San-Juan-Fests – und wer die Brust des Tieres streicheln kann, soll vom Glück gesegnet werden. (23. Juni 2017)
(Bild: Jaime Reina) Mehr...