Das zweite Leben des Hardturmstadions

Keine Fussballarena, dafür ein magischer Freiraum. Was die Stadionbrache alles bietet – und warum sie so wichtig ist für die Stadt. Mehr...

Die sieben schlimmsten Sommergerichte

Als ob die Hitze nicht schon schrecklich genug wäre, peinigen wir uns auch noch kulinarisch. Eine Abrechnung mit Pouletcurry-Salat und gestapeltem Caprese. Mehr...

Eine Sardelle und jede Menge Prügel

Marco Balzano erzählt mit Eleganz von einem finsteren Kapitel der italienischen Nachkriegsgeschichte. Mehr...

Ein Mann aus Schmerz

Marco Bellocchio verfilmte mit «Fai bei sogni» einen Bestseller über einen Journalisten, der als Kind seine Mutter verloren hat. Mehr...

Deutsche Italianità

Carsten «Erobique» Meyer und Jacques Palminger inszenieren einen italienischen Open-Air-Liederabend in Zürich. Über Italienreisen und echte Leidenschaft. Mehr...

Vegan? Super!

Mesa-Küchenchef Sebastian Rösch hebt die rein pflanzliche Küche in Zürich auf ein neues Niveau. Leider jeweils nur am Mittwochabend. Mehr...

Frau ans Schwert

Nach Batman und Superman kommt die Amazone Diana zu ihrem Solo – und landet im Ersten Weltkrieg. Mehr...

Im Rausch

Mit Leichtigkeit behandelt das Stück «Le Prix de l'Or» ein schweres Thema: die Goldgewinnung in Burkina Faso. Mehr...

Und das Seefeld lebt doch

Langweilig sei es geworden, das einst beliebteste Quartier der Stadt, sagen Nörgler. Zumindest in kulinarischer Hinsicht liegen sie daneben. Das beweist die Brasserie Seefeld. Mehr...

Ein Bilderbuch-Gasthof

Im Sternen Wangen, unserer 26. Wunschbeiz, kocht der Chef. Mit Sensibilität und erstklassigen Produkten. Mehr...

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