In diesen Zürcher Lokalen sind Kinder Könige

Auch wenn die Zeit der Plastikgiräffli im Sirup vorbei ist: Es gibt noch Restaurants, in denen die kleinen Gäste grosse Aufmerksamkeit bekommen. Mehr...

Gut gewählt

Kreative, geerdete Küche, gemütliche Atmosphäre und viel Herzlichkeit sind die Trümpfe dieses Lokals in einem Wiediker Hinterhof. Mehr...

Kleine Karte, grosses Vergnügen

Ein junges Team hat die ehemalige Kreis-4-Chnelle eigenhändig und mit ganz viel Liebe zum Detail aufgefrischt. Das Ergebnis überzeugt von A bis Z. Mehr...

Die Türken könnens besser

Elif Oskan will mit Mamas Hilfe Vorurteile über die türkische Küche beseitigen. Am Sonntag in der Zürcher Wild Bar. Mehr...

Zürichs grandiose Champagnerkarte

Im Restaurant Gustav stehen 125 Sorten des edlen Schaumweins zur Auswahl. Zu äusserst fairen Preisen. Mehr...

Ami-Brunch

Bloody Mary aus dem 1,5-Liter-Pitcher, erstklassige Pancakes und Burger sind die stärksten Argumente des neuen Helvti Diner. Mehr...

Meer ist mehr

Wer Fisch mag, wird das legendäre Buffet von André Jäger im Storchen lieben. Mehr...

Im Seefeld viel Neues

Seit ein paar Wochen erstrahlt die Razzia-Bar in neuem Glanz. Und auch sonst tut sich was im Betrieb: Das Restaurant wird einmal im Monat wieder zum Kino. Mehr...

Glücksgefühle garantiert

Gute Küche muss nicht kompliziert sein. Auf sorgfältiges Handwerk und erstklassige Produkte kommt es an. Der charmante Hardhof ist der beste Beweis. Mehr...

Nie wieder vor dem Computer essen!

Seien Sie nett zu sich selbst – und gönnen Sie sich einen anständigen Zmittag! Ein subjektiver und doch irgendwie objektiver Ratgeber. Mehr...

Mehr Pep, bitte!

In die Räumlichkeiten der ehemaligen Madonna Bar ist das Boca Grande eingezogen, ein Ableger der Stapferstube da Rizzo. Die Küche hat Potenzial, aber auch noch viel Luft nach oben. Mehr...

Die Erdbeere, Sündenbock des Gutmenschen

Warum die grosse Empörung über die zur Unzeit angebotenen Früchtchen? Eine kleine Geschichte über Moral und Heuchelei. Mehr...

Zurück in die Zukunft

Wenn ein Restaurant seinen Status als In-Lokal verliert, ist er gewöhnlich für immer weg. Das Kaufleuten aber schaffte die Wiederauferstehung. Die Gründe für den Erfolg – und die Gesichter dahinter. Mehr...

Züri-Gschnätzlets, daher!

Bei Touristen ist der 240-plätzige Zeughauskeller äusserst populär. Wir haben die Zürcher Kalbfleisch-Spezialität und die Rösti dazu probiert. Mehr...

Kommt ein Thunfisch geflogen

Am Mittwoch dreht sich im Restaurant Metropol alles um einen taufrischen, rund 150 Kilogramm schweren Tuna. Vor allem um dessen besonders kostbaren Bauch. Mehr...

Nudel de luxe

Im Yume Ramen gibts von A bis Z hausgemachte japanische Nudelsuppen. Ein Besuch beim neuen Tochterbetrieb des Sala of Tokyo. Mehr...

Starke Küche

Das Mesa im Kreis 6 hat eine grosse Vergangenheit – und einen neuen, mutigen Küchenchef, dem wir eine grosse Zukunft zutrauen. Mehr...

Alles ausser Nescafé

Hotspots für Kaffeeliebhaber schiessen in Zürich wie Pilze aus dem Boden: Das klassische Heissgetränk wird zum Lifestyle-Produkt. Mehr...

Das edelste Poulet im ganzen Land

Das Geflügel von Luma hat keine gesundheitsbedenklichen Keime, dafür unheimlich viel Geschmack. Mehr...

Cola zum Luxusmenü? Aber ja!

Wenn es Sie nach einem Süssgetränk zwischen Hummer und Rindsfilet verlangt, nur zu! Eine Anleitung zum freudigen Tabubruch. Mehr...

Geschüttelt, nicht gerührt

Ein junges Trio aus Zürich bietet Essenzen an, mit denen auch Ahnungslose Cocktails auf hohem Niveau mixen können. Mehr...

Nur zugreifen!

Reich bestückte Buffets und Live-Cooking-Stationen machen das Manor-Restaurant zu einem beliebten Ort. Nicht nur bei müden Shoppern. Mehr...

Guter Zweck, sehr gutes Essen

Dass Projekte zur Arbeitsintegration in der Gastronomie ein voller Erfolg sein können, beweist das städtische Restaurant Schipfe 16. Mehr...

Ätsch, Supermarkt!

Am schönsten isst und trinkt man zu Hause. Erst recht, wenn man in diesen mit viel Liebe geführten Fachgeschäften eingekauft hat. Mehr...

Geile Gipfeli

Seine Baguettes liebt ganz Zürich, nun macht Seri Wada auch Croissants im französischen Stil. Wer eines abbekommen will, muss schnell sein. Mehr...

Mehr als Bier

Wenn sich beim Trinken Hunger anschleicht, kann man in diesem Pub beruhigt sitzen bleiben. Mehr...

Beinahe perfekt

Das mit viel edlem Holz ausgekleidete Restaurant 20/20 über der Mövenpick-Weinbar verbindet zwei Genusswelten bestens miteinander. Mehr...

Die grössten Sauereien am Tisch, Teil 2

Pfirsiche mit Mayonnaise, Birchermüsli mit Salz oder gefrorene Gipfeli: Das kulinarische Sündenregister der Leserschaft von Tagesanzeiger.ch/Newsnet ist gewaltig. Mehr...

Ein Paradies für Vielfrasse

An der Langstrasse gibts für wenig Geld Pizza bis zum Abwinken. Richtig gute Pizza sogar! Mehr...

Das Kalb war traumhaft

Auch wenn wir im Zurlinden 21 den Eindruck hatten, dass hier noch einiges durcheinandergeht, glauben wir an die Küchencrew. Mehr...

Beim Essen sind wir alle Schweine

Auch und gerade beim Essen gibt es Abgründe. Von den schauerlichsten berichtet der neueste «Züritipp»-Gastroblog. Mehr...

Didi's Frieden? Solid, aber...

Auch uns hats in der beliebten Beiz geschmeckt. Zu den besten Adressen der Stadt gehört sie für uns nicht. Mehr...

Sake im Seefeld

Die neueste Erweiterung des Ginger soll das Zürcher Publikum für ein argwöhnisch betrachtetes Getränk, begeistern. Mehr...

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