Born to eat wild – kulinarische Gedichte aus Wild und Bier
Vom 25.9. bis 9.10.2009 in der Turbinenhalle
Wenn die Grillsaison in die Winterpause geht, ist es Zeit, die gemütliche Jahreszeit mit herbstlichen Farben und Geschmäckern einzuläuten. Zur Feier der buntesten Zeit im Jahr schicken wir zarte Wildspezialitäten für Sie in ein herbes Bierbad. Und wenn dazu süsse Marroni und Rotkraut ganz neue Verbindungen mit Überraschungsgästen aus der weiten kulinarischen Welt eingehen, sollten Sie das keinesfalls verpassen.
Am besten, Sie sichern sich jetzt schon Ihren Platz. Denn in diesen zwei wilden Wochen ist die Turbinenhalle ein besonders begehrtes Revier. Die Jagd ist eröffnet!
Stelldichein Happy Hour an der Bar von 16.30 bis 19.00 Uhr (Mittwoch bis Freitag)
Wilde Geschichten Kulinarische Genüsse aus Wild, Bier und anderen aufregenden Zutaten als Mehrgang-Menü. Und natürlich die gewohnte à la carte-Vielfalt
Wild-Wechsel Vom zarten Wild zum süssen Schluss: unser Herbstdessert
Das Revier Die Turbinenenhalle für einmal in wilder Dekoration
Fehler gefunden?Jetzt melden.
Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@tamedia.ch