Zum Hauptinhalt springen

Marianne Kaltenbach im Restaurant Volkshaus

Das Restaurant Volkshaus Zürich kocht «Aus Schweizer Küchen» vom 9. – 15. November 2009

Mit ihrem Buch über die Schweizer Küche wurde Marianne Kaltenbach zum Star. «Ächti Schwizer Chuchi» erschien in unzähligen Ausgaben, die alle seit mehreren Jahren vergriffen sind. Nun ist der Kochbuchklassiker im Echtzeit Verlag neu erschienen: illustriert mit Radierungen von Lorenz Meier, ergänzt durch eine profunde Übersicht über den Schweizer Wein von Philipp Schwander — und umfangreich wie nie zuvor.

Aus diesem Anlass serviert das Restaurant Volkshaus eine Woche lang Gerichte aus dem legendären Kochbuch wie «Puschlaver Pizzöchar», «Vacherin au Four», «Läberschpiessli», «Schnitz und Drunder», «Trippa», «Schunggebegräbnis», «Grosi Lüdis Rumcrème», «Öpfel im Schlafrock» und vieles mehr.

Ihr Carte Blanche-Angebot: Marianne Kaltenbachs Kochbuch «Aus Schweizer Küchen» für CHF 60.– statt CHF 68.– Reservieren Sie sich einen Tisch im Restaurant Volkshaus (044 242 11 55) und beziehen Sie Ihr Buch vor Ort.

Oder bestellen Sie es unter www.echtzeit.ch

Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@tamedia.ch