Ristorante Zafferano am LimmatquaiSo isst es sich im Lokal von Ex-SNB-Chef Philipp Hildebrand
Der Banker und neue Präsident der Zürcher Kunstgesellschaft hat gemeinsam mit Rudi Bindella ein italienisches Edel-Restaurant eröffnet. Ein Salat ist der heimliche Star auf der Karte.

Auch die Beilagen lasssen sich sehen: Crevetten und Peperoncini im Kupferpfännchen mit Gemüsebeilage und Safran-Risotto.
Foto: Silas Zindel
Haben Philipp Hildebrand und Rudi Bindella ein Herz für Italo-Kitsch und Gastro-Stereotype? Das schwelgerische Vorwort, das in der Speisekarte ihres gemeinsamen Restaurants steht, lässt zumindest diesen Schluss zu. Als «un piccolo ristorante, carino e molto italiano» beschreiben die beiden Eigentümer das Zafferano, versprechen zudem «italienische Klassiker», «delikate Zutaten» und «grossartige Weine».