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Sweet Home: RezepteDie 10 besten Fischgerichte

Eglifilets, Thunfischpasta und Lachs mit Mango: Feine Fischrezepte für den Frühling.

1 — Würzige Eglifilets mit Tartarsauce

Der beliebteste Schweizer Fisch ist der Egli. Geben Sie ihm mit einer einfachen Marinade ein bisschen Schärfe und servieren Sie ihn mit Tartarsauce. (Bild: Simply Scratch)

Mischen Sie Zitronensaft mit Paprika, Salz, Pfeffer, fein gehacktem Peperoncino, fein gehacktem Knoblauch und ein wenig Maizena. Marinieren Sie die Eglifilets mit der Mischung. Braten Sie die Fischfilets sorgfältig beidseitig in ein wenig Erdnussöl an. Servieren Sie sie mit Tartarsauce. Dafür mischen Sie Mayonnaise mit Zitronensaft, gehackten Kapern, gehackten Cornichons, gehackter Petersilie und Schnittlauchringli.

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