Mehr vegane und vegetarische MenüsDie Zürcher Reithalle erhält neue Pächter
Nach über 30 Jahren geben Rolf Salzmann und Uriel Bloch das Restaurant bei der Gessnerallee ab. Das ehemalige Szenelokal geht an junge Gastronomen.

An den Wänden in der Zürcher Reithalle sind die Wassertröge und Futterkrippen für die Pferde immer noch vorhanden, doch die Tiere der Kavallerie werden hier seit Ewigkeiten nicht mehr gefüttert. Bereits seit einer halben Ewigkeit verköstigen Rolf Salzmann und Uriel Bloch in den historischen und denkmalgeschützten Räumen dagegen ihre menschlichen Gäste. Zusammen mit Uriel Bloch hat Rolf Salzmann die Reithalle an der Gessnerallee vor 31 Jahren übernommen und zu einer Institution gemacht. Lange Jahre war das Lokal mit den langen Tischen, an denen bis zu 16 Leute Platz finden, und dem grossen Biergarten der grosse Szenetreff in der Innenstadt.