Diesmal wird es tierisch
Krokodil, Heugümper oder Weisses Rössli? So lautet die Frage im 13. Teil unserer Wunschbeiz-Serie. Sagen Sie unseren Testern, wohin Sie ausrücken sollen!

Sie, liebe Leserin, lieber Leser, haben alle zwei Wochen die Gelegenheit, den Inhalt des «Züritipp»-Gastroteils mitzubestimmen. Wir nominieren drei Lokale in Stadt oder Region – und Sie entscheiden, in welche Wunschbeiz unsere Tester ausrücken sollen. Beteiligen Sie sich dafür ganz einfach an der Abstimmung am Ende dieses Artikels. Ihre Stimme können Sie bis am Donnerstag um 13 Uhr abgeben.
Zur Auswahl stehen in der aktuellen Runde drei Lokale mit tierischen Namen:
Krokodil: Das traditionsreiche Lokal an der Langstrasse, das sich der spanischen Küche verschrieben hatte, wird seit letztem Jahr von einem jungen, ambitionierten Team geführt. Hier gibts den Krokodil-Burger (Rindfleisch, nicht Reptil) mit Guacamole und Käse genauso wie das Pingpong-Schläger-Kalbskotelett mit Stocki und Spinat.
Heugümper: Das GC-Lokal im 1305 erstmals urkundlich erwähnte Haus zum Blauen Täubli steht auch Nichtmitgliedern offen. Auf der Karte finden sich Genüsse wie Lammracks mit Aprikosen-Kruste und Nuss-Bohnen oder Wildschwein-Ricotta-Ravioli an Salbeibutter mit Rucola und Tomaten.
Weisses Rössli:«Eine Mischung aus französischem Flair und mediterraner Leichtigkeit» verspricht das gepflegte Speiselokal in der Enge. Stammgäste schwärmen von den in Merlor geschmorten Kalbsbäggli, derzeit sind aber auch Wildspezialitäten erhältlich.
Die Umfrage ist beendet. Vielen Dank fürs Mitmachen.
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