Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Tausend Menschen in einem Raum – rein ins neue Facebook-Büro

Die Idee war es, den perfekten Platz für Ingenieure zu schaffen – einen riesigen Raum, in den Tausende Menschen passen, alle nah genug, um zusammenzuarbeiten: Visualisierung des neuen Facebook-Headquarters.
Mitarbeiter posteten bereits Fotos ihres neuen Büros in den sozialen Netzwerken. Zu diesem Bild schrieb der Fotograf: «Hier komme ich auf dem Weg zu meinem Büro vorbei. Wunderbare Aussicht überall.»
Zuckerberg erklärte, es handle sich beim Büro um «den grössten offenen Raum der Welt.» Dazu gebe es viele kleine Nischen, in denen sich die Mitarbeiter begegnen und zusammenarbeiten könnten.
1 / 8

Today we moved into our new Facebook building in Menlo Park, California.Our goal was to create the perfect engineering...Posted by Mark Zuckerberg on Monday, 30 March 2015

SDA/chk