Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Lockdown-Menü vom Rosa PulverEin Loblied auf die verbrannte Karotte

Do it yourself: Onsen-Ei mit Brioche-Sbrinz-Crumble und Kräutersalat.
Offen nur zum Abholen: Das Rosa Pulver im Lockdown-Modus.

«Bei Onsen-Eiern versagen wir alle, denn wer hat schon eine japanische Heilquelle zu Hause?»

Das längste Birchermüesli der Welt

Ein wirklicher Genuss: Verkohlte Karotte mit Gartenkresse.
1 Kommentar
Sortieren nach:
    Denise

    Ich kann nur bestätigen, was Stefan Busz schreibt. Wir haben letzten Sonntag den Rosa Pulver Brunch genossen. TOP!!