Zum Hauptinhalt springen

Sweet Home: Improvisation in der KücheKochen Sie ohne Rezept

Mit diesen vielen Tipps und Ideen lernen Sie, im Alltag auch ohne Skript Feines zu kochen.

Zaubern Sie das Beste aus den Zutaten, die Sie haben. Foto über: Drizzle and Dip
Zaubern Sie das Beste aus den Zutaten, die Sie haben. Foto über: Drizzle and Dip

Vieles, das ich koche, habe ich durch das Fernsehen gelernt – vor allem Techniken und Kreativität. Wir schauten uns nämlich oft und gerne die vielen Kochsendungen an, die damals, als wir noch jung waren und es bloss BBC Prime gab, gesendet wurden und die neu und aufregend waren. Ganz besonders mochte ich «Ready Steady Cook», präsentiert von Ainsley Harriott. Dort lernte ich auch viele Köche kennen, die TV Stars und Bestsellerautoren wurden. Es gab jeweils pro Team eine Einkaufstüte und die Teilnehmer mussten mit dem Inhalt und der Hilfe eines Kochs ein feines Essen zaubern. So ähnlich ist die Situation meist daheim, bloss ohne Starkoch, der hilft.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.