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Das modifizierte Nationalgetränk im Test

Wir haben die beiden neuen exotischen Rivella-Variationen getestet. Das neue Cliq dürfte noch für Diskussionen sorgen.

Seine Firma schlägt einen neuen Weg ein: Rivella-Geschäftsleiter Erland Brügger in der Rothrister Produktionshalle. (6. Mai 2014)
Seine Firma schlägt einen neuen Weg ein: Rivella-Geschäftsleiter Erland Brügger in der Rothrister Produktionshalle. (6. Mai 2014)
Keystone
Diesen Monat lanciert: Die neue Rivella-Linie Cliq mit den Geschmacksrichtungen Rhabarber und Pfirsich.
Diesen Monat lanciert: Die neue Rivella-Linie Cliq mit den Geschmacksrichtungen Rhabarber und Pfirsich.
Rivella
Lange bevor die Light-Welle über Europa rollte: Eine Werbung für Rivella blau aus dem Jahr 1953.
Lange bevor die Light-Welle über Europa rollte: Eine Werbung für Rivella blau aus dem Jahr 1953.
Keystone
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Wer erinnert sich nicht an die Tischsets im Restaurant, die unsere Skinationalmannschaft als Rivella-Werbeträger zeigten? Das Getränk, das 35 Prozent Milchserum enthält, gehört zu den fünf beliebtesten inländischen Marken. Und so nennt sich das Traditionshaus, das auf eine über sechzigjährige Geschichte zurückblickt, auch selbstsicher «offizieller Durstlöscher der Schweiz».

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