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Gipfeltreffen der Feinschmecker

Die Alpinistin Evelyne Binsack und der Hyatt-Küchenchef Frank Widmer haben typische Outdoor-Fertiggerichte getestet.

Die Zubereitung von Outdoornahrung ist nicht schwierig: Spitzenbergsteigerin Evelyne Binsack hält die Packung, Küchenchef Frank Widmer vom Park Hyatt schüttet das heisse Wasser dazu.
Die Zubereitung von Outdoornahrung ist nicht schwierig: Spitzenbergsteigerin Evelyne Binsack hält die Packung, Küchenchef Frank Widmer vom Park Hyatt schüttet das heisse Wasser dazu.
Sophie Stieger
Die Nase sagt schon viel: TA-Redaktor Daniel Böniger nähert sich dem Gericht an.
Die Nase sagt schon viel: TA-Redaktor Daniel Böniger nähert sich dem Gericht an.
Sophie Stieger
Ein bisschen Chaos muss ein: Die Testerrunde im Weinkeller des Park Hyatt in Zürich.
Ein bisschen Chaos muss ein: Die Testerrunde im Weinkeller des Park Hyatt in Zürich.
Sophie Stieger
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«Bähhhhh!» Evelyne Binsack ist ein direkter Mensch, sie trägt ihr Herz auf der Zunge. Das mag sie in alpinistischen Kreisen nicht immer nur beliebt machen. Dafür wird die Bergsteigerin und Abenteurerin so zur perfekten Teilnehmerin an einem Gourmettest. «Bähhhh» ist eine ihrer spontanen Reaktionen, als ein Gericht aus einem Beutel auf dem Teller und dann ein Löffel davon in ­ihrem Mund gelandet ist.

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