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Raclette-Plus für 99 Franken – Zürichs edelstes Käsemenü im Test

Kenner & Schlemmer wollens wissen: Lohnt sich das Edelmenü rund um das Schweizer Nationalgericht im 5-Stern-Hotel Widder?

99 Franken für Käse? Ob sich das lohnt, testen Kenner Daniel Böniger und Schlemmer Anthony Ackermann.

Die Schweizer Spezialität, die ursprünglich aus dem Wallis stammt, ist das perfekte Wintergericht. Am Zürcher Rennweg serviert das Hotel Widder zusammen mit dem berühmten Zermatter Restaurant Chez Vrony ein exklusives Menü rund um den feinen Schmelzkäse. Ob Kenner & Schlemmer der Besuch im Raclette-Pavillion gefällt?

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Letzte Folge verpasst?

Herbst- und Winterdelikatesse: Traditionell zubereitet oder doch mit speziellen Zutaten verfeinert? Kenner und Schlemmer suchen die besten Marroni Zürichs.

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