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Vegi-Burger floppen bei Testessern

Mit einer neuen Generation veganer Lebensmittel wollen US-Hersteller den Markt erobern. Bei Testessern fallen die fleischlosen Alternativen aber durch.

Ohne Eier: Ben Roche bereitet in der Testküche der Firma Hampton Creek Foods in San Francisco veganen French Toast zu. (4.2.2015)
Ohne Eier: Ben Roche bereitet in der Testküche der Firma Hampton Creek Foods in San Francisco veganen French Toast zu. (4.2.2015)
AP Photo/Jeff Chiu, Keystone
So sieht der French Toast für Veganer aus.
So sieht der French Toast für Veganer aus.
AP Photo/Jeff Chiu, Keystone
Die eifreie Mayonnaise schnitt bei den Testessern gut ab.
Die eifreie Mayonnaise schnitt bei den Testessern gut ab.
AP Photo/Jeff Chiu, Keystone
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«Vergammelt» und «irgendwie unnatürlich» lauteten die vernichtenden Urteile über vegane Würstchen und Hamburger. Einer Mayonnaise ohne Ei hingegen stellten die Testesser ein gutes Zeugnis aus. Drei Kritiker kosteten fleischlose Lebensmittel einer neuen Generation, mit denen US-Hersteller die Ernährungsgewohnheiten revolutionieren wollen. Ihr Fazit: An den Geschmack der Originale reichen die meisten veganen Alternativen noch nicht heran.

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