AboChristian Seiler kochtFranzösisch für Anfängerinnen: le Croque MonsieurOder: Wie aus einem Schinken-Käse-Toast eine elysische Mahlzeit wird.23.01.202134
Abo«Altbacken»: Rezept für FastenwäheDie Rebellin unter den FasnachtsgebäckenMit Fasten hat das traditionelle Gebäck wenig zu tun. Dafür mit Genuss. Bäckerin und Kochbuchautorin Judith Erdin verrät uns, wie man sie herstellt. 22.01.20211
AboTest: «Figugegl» ohne KäseWie schmeckt veganes Fondue?Die Schweizer Spezialität gelinge auch ganz ohne tierische Produkte, wird von Veganerinnen und Veganern immer wieder behauptet. Ein Selbstversuch.21.01.202154
AboSweet Home: Risotto mit Haselnüssen und marokkanisches Poulet Sieben Menüs für eine ganze WocheVerwöhnen Sie sich! Diese Rezepte sorgen für mehr Abwechslung in Ihrer Lockdown-Küche.21.01.2021
28 BackrezepteDas sind die Lieblingsguetzli unserer Leserinnen und LeserDie Freude am Guetzle lassen wir uns auch in diesem Jahr nicht nehmen. Deshalb haben wir Sie nach den beliebtesten Backrezepten Ihrer Familien gefragt.5
AboSerie «Gsunds Nöis»: Veganer KuchenEine Torte ohne Butter, Rahm und ZuckerEin veganer Kuchen – kann das schmecken? Natürlich. Wir zeigen, wies geht, genauer: So macht man die Snixers-Torte aus dem Lola’s Kitchen in Zürich.17.01.202123
AboSechs einfache ZubereitungenSo gelingt Wintergemüse immerDie Schnauze voll von saisonalem Grünzeug? Wir verraten sechs simple Grundzubereitungsarten, mit denen die Freude an winterlichen Zutaten in die Küche zurückkehrt. 16.01.20215
AboSweet Home: BudgetfoodSparprogramm auf dem MenüplanCremige Suppen, Backofen-Pasta und Spiegeleier: Diese zehn einfachen Rezepte sind einfach köstlich – und günstig!14.01.2021
Kochbuch von Tanja GranditsVegetarische Sterneküche für daheimDie Chefin des Restaurants Stucki in Basel kann auch unkompliziert kochen. Und fleischlos sowieso.07.01.20214
AboSweet Home: 10 JanuarrezepteSchluss mit Saucen, Braten und SchmorgerichtenDiese einfachen Rezepte voller Gemüse machen Lust, das Jahr mit leichter Kost zu starten. 07.01.2021
AboSweet Home: 12 Rezepte für kleine FesteGrosse kleine WeihnachtsmenüsMistkratzerli statt Truthahn und ein kleines Mitternachtsfest: So werden die Feiern im kleinen Kreis zum grossen Genuss.22.12.2020Aktualisiert 22.12.2020
AboChristian Seiler kochtWeihnachtsgebäck für ProfisVergessen Sie für einmal Mailänderli, Zimtsterne und Chräbeli: Diese Cookies sind die wahre Droge.18.12.202014
AboBest of Sweet HomeEin herrliches Festmenü zum NachkochenDie Schatzsucher und Geniesser Marlise und Roland Spirig servieren in ihrem zauberhaften Zuhause Randencarpaccio, Kalbsbäckli und eine Tarte Tatin.17.12.2020
Sweet Home: Omelette und GriessschmarrnEine kulinarische WinterreiseKommen Sie mit ins köstliche Winterwunderland der Kochbuchautorin Annabelle Knaur. Sweet Home verrät sie einige Rezepte aus ihrem neuesten Kochbuch.14.12.2020
AboSchweizer NationalgerichtWelchen Käse fürs Fondue?Etivaz statt Gruyère, Brie statt Vacherin – wer die Käsespezialität selber schmilzt, hat viele Möglichkeiten. Experte Rolf Beeler gibt Auskunft und erklärt, wann sogar Whisky hineinpasst.29.11.2020
AboRezept von Michèle Meier zum NachkochenDas tischt die Köchin des Jahres zu Weihnachten aufMichèle Meier vom Lucide in Luzern serviert Forelle, Lamm und Birne zu den Feiertagen. Kochen Sie das Menü nach – wir haben alle Rezepte.13.12.20201
AboChristian Seiler kochtMein WeihnachtsmenüOder: Wie man das gesparte Feriengeld wunderbar in Trüffel investiert.12.12.20204
Festessen und CoronaAuch draussen lässt es sich schlemmenWeihnachten 2020: So feiert man an der frischen Luft auf höchstem kulinarischem Niveau.04.12.20205
AboBacken als BeschäftigungstherapieIch, der PizzaioloMein kulinarisches Grossprojekt in der Corona-Krise: Wie gelingt die perfekte Pizza auch zu Hause? Ein Tagebuch.15.12.2020Aktualisiert 15.12.202020
AboSweet Home: AlltagskücheSo tanzt Ihre Rösti aus der ReiheUmdenken, ein paar Tricks und eine Prise Mut helfen, die Routine aus dem Menüplan zu streichen.10.12.2020
Abo7 Fakten zum panierten PlätzliSo geht Wiener SchnitzelDie beste Beilage? Das perfekte Rezept? «The Wiener Schnitzel Love Book!» beantwortet sämtliche Fragen zum goldbraunen Klassiker.29.10.202013
AboChristian Seiler kochtDiese Suppe ist das GlückToskanische Acquacotta ist nur eines von 900 tollen Rezepten in einem Buch zweier grosser Köchinnen.05.12.202010
AboSweet Home: WeihnachtsbäckereiZeit für GuetzliIngwermännli, Konfichnöpfli und Schneetännli: Diese Backrezepte sorgen für Abwechslung und versüssen die Adventszeit. 03.12.2020
AboChristian Seiler kochtPolitisch unkorrektes GemüseDie Zubereitung von Wirsing und Spitzkohl ist auch eine Charakterübung. Wer sie besteht, wird mit einem unvergesslichen Duft belohnt.28.11.2020
AboZehn Tipps für Teigwaren-FansDie Pasta-FaustregelnLesen Sie hier, wie Spaghetti, Penne und Co. tadellos gelingen. Und wie das einfachste Saucenrezept der Welt geht.19.09.202027
AboSweet Home: Neue PaareHeute kochen wir mit RestenVon wegen langweilig: Beim Kochen mit dem, was gerade im Kühlschrank ist, entstehen spannende Gerichte.26.11.2020
AboChristian Seiler kochtDie Eier tunenManchmal muss man Gewohntes nur ein klein wenig anders machen – und es öffnet sich die Tür zu einer anderen Geschmackswelt.21.11.20205
AboSweet Home: Feines für die freien TageWunderbare SonntagsfesteDie Festtage rücken näher. Stimmen Sie sich am Wochenende bereits darauf ein und kochen Sie etwas Festliches. 19.11.2020
Rezeptsammlung: Ideen für jeden TagWas kochen wir heute?Hier finden Sie Inspirationen, Kochtipps und Lieblingsrezepte – zusammengestellt von unserer Foodredaktion.06.01.2021
AboSerie «Gsunds Nöis»So schaffen Sie es, einen Monat lang vegan zu lebenVeganuary – der Trend, den ersten Monat im Jahr gänzlich auf tierische Nahrungsmittel zu verzichten, hat sich auch bei uns etabliert. Mit unseren Tipps sind Sie für das Abenteuer bestens gerüstet. 02.01.2021
AboChristian Seiler kochtMeine Kopfreise nach Japan… die mir ein schönes Magazin namens «Fool» ermöglicht hat.14.11.2020
AboSweet Home: Best ofDiese Kochtricks sorgen für mehr FrischeVerleihen Sie Ihren Alltagsgerichten den Sommerkick. Diese zehn einfachen Tricks helfen dabei.06.08.2020
AboSweet HomeDie zehn besten KartoffelsalatrezepteDieses Wochenende gehts um die 1.-August-Wurst – da passt der gute alte Kartoffelsalat bestens dazu. Finden Sie hier Ihr neues Lieblingsrezept.30.07.2020
AboSweet HomeDie besten Rezepte für SommerpastaMit einem Teller Spaghetti und einem kühlen Glas Wein kommt Ferienstimmung in die Alltagsküche. Zehn einfache Ideen.23.07.2020