Ein Wein zum Blauwerden?

Gastrokritiker Daniel Böniger testet eine Neuheit: Einen blauen Wein aus Spanien. Wie das schmeckt, sehen Sie im Video.

Wie Rot- oder eher wie Weisswein? Wie blauer Wein schmeckt, erklärt TA-Gastrokritiker Daniel Böniger. (Video: Lea Koch)

Feedback

Tragen Sie mit Hinweisen zu diesem Artikel bei oder melden Sie uns Fehler.

Rot oder Weiss? Diese grundlegende Frage beim Weingenuss könnte bald um eine weitere Farbe ergänzt werden – «Gik» sei Dank. So heisst ein neuer spanischer Rebensaft, der mit Lebensmittelfarbe blau eingefärbt wird und den Tagesanzeiger.ch/Newsnet exklusiv verkostet hat.

Erstellt: 25.08.2016, 19:47 Uhr

Artikel zum Thema

Ist Alkohol schenken stillos?

Die Antwort auf eine Stilfrage zum Verschenken von Wein & Co. Mehr...

Wein aus dem Mixer und «Katzenpisse»

«Schöner saufen» heisst ein ungewöhnlicher Crashkurs für Weineinsteiger. Gelingt damit der Versuch, auch Frauen und Junge anzusprechen? Mehr...

Die Redaktion auf Twitter

Stets informiert und aktuell. Folgen Sie uns auf dem Kurznachrichtendienst.

Kommentare

Newsletter

Der ideale Start in den Tag

Sonntags bis freitags ab 7 Uhr die besten Beiträge aus der Redaktion.
Newsletter «Der Morgen» jetzt abonnieren.

Die Welt in Bildern

Ganz in weiss: Josephine Skriver posiert vor der Vorführung des Films «Roubaix, une lumière» in Vannes auf dem roten Teppich. (22. Mai 2019)
(Bild: Stephane Mahe) Mehr...