Lustvoll Grenzen überschreiten
Nicht weniger als eine «neue indische Küche» verspricht ein ?Restaurant beim Sternen Oerlikon – und serviert ?ausgezeichnete Gerichte mit Schwerpunkt auf Fisch und Vegetarischem.

Als die Vorspeisen auf den Tisch kommen, sind wir uns sicher, am richtigen Ort eingekehrt zu sein. Zwei wunderschön angerichtete Entrees werden aufgetragen: Pakora, also frittierte Zwiebelstreifen, sind hier ästhetische, fein verästelte Gebilde, serviert mit einem Salat aus Avocado, Mango, Peperoni und Tomaten (12.50?Fr.). Auf dem anderen Teller liegt ein Salat namens Kosambri, ein kuchenförmiger Hügel aus Sprossen, Tomaten und Kokosraspeln, drapiert auf grünen Salatblättern (10.50?Fr.). Und ?so farbenfroh die beiden Vorspeisen aussehen, so schmecken sie auch: ein fruchtiges Bouquet der Geschmäcker von Limone bis Kokos.