Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Sweet Home: Schweizer KochbuchMediterrane Küche zum Teilen

Rollt gerade Fetaschnecken mit Minze: Lazaros Kapageoroglou.
Fast fertig: Knusprig würziges Gebäck aus Filoteig, Feta und Minze.

Türkischer Spinat mit verlorenen Eiern

Grünes Wunder: Ein klassisches türkisches Gericht mit Spinat und Eiern.
Perfekt für den Brunch: Spinat mit Eiern auf die türkische Art.

Zucchiniküchlein mit Halloumi

Knusprig und golden: Gebackene Zucchiniküchlein mit Minze und Käse.

Miesmuscheln mit Feta und Dill

Würzig mit Feta und Dill: Moules auf griechische Art.

Lazaros’ Moussaka

Die grosse Griechin: Moussaka ist ein feines Festessen, das mit Gemüse und Hackfleisch zubereitet wird.