Rezepte für Sport-SnacksMit diesen Gerichten tanken Sie auf
Der Körper muss nach dem Training seine Energiedepots rasch wieder auffüllen. Deshalb spielt die richtige Ernährung eine wichtige Rolle. Fünf leckere und einfache Beispiele, wie Sie wieder zu Kräften kommen.
Salz und Vitamine: Chips aus Federkohl

Einkaufsliste:
250 g Federkohl
3 EL Olivenöl
Fleur de Sel oder Trüffelsalz
Je nach Gusto Rosmarin
Ofen auf 120 Grad Umluft vorheizen. Kohl waschen. Grobe Rippen und sehr harte Blätterteile entfernen. Blätter in mundgerechte Stückchen rupfen oder schneiden. Den Kohl mit Haushaltpapier oder einem saugfähigen Tuch gut trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
Öl draufträufeln, Salz und Rosmarin darüberstreuen. Öl, Salz und Kohlblätter mit den Händen ausgiebig vermischen. Im Ofen 20 bis 30 Minuten trocknen lassen, etwa alle 5 Minuten vorsichtig wenden. Ofentür mit einer Kelle leicht offen halten, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Chips herausnehmen, abkühlen lassen. (Quelle: Migusto)