Zum Hauptinhalt springen

Was der Metzger zum Vegi-Tag sagt

Als erste Stadt der Schweiz führt Lyss BE einen wöchentlichen Vegi-Tag ein. Metzger Ulrich Hofmann sagt Redaktion Tamedia , was bei ihm auf den Tisch kommt und was er von der Idee hält.

In Lyss ist der Donnerstag in Zukunft fleischlos: Fleischtheke in einem Schweizer Laden.
In Lyss ist der Donnerstag in Zukunft fleischlos: Fleischtheke in einem Schweizer Laden.
Keystone

In Lyss BE ist ab nächster Wochen jeden Donnerstag Vegi-Tag. Als erste Stadt der Schweiz führt der Ort im Berner Seeland am 12. Mai offiziell einen vegetarischen Tag ein. Redaktion Tamedia sprach mit Ulrich Hofmann, dem Geschäftsführer der einzigen Metzgerei in Lyss.

Die Gemeinde Lyss führt den wöchentlichen Vegi-Tag ein. Was halten Sie von der Idee?

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.