Zum Hauptinhalt springen

14 Rezepte, die auch Koch-Neulingen gelingen

Kantinen und Restaurants sind geschlossen – hier finden Sie Ideen für einfache Mittag- und Abendessen.

Nina Kobelt, Daniel Böniger
Auch Ungeübte bekommen leckere Gerichte hin: Panik ist also fehl am Platz. Foto: Alamy Stock Photo
Auch Ungeübte bekommen leckere Gerichte hin: Panik ist also fehl am Platz. Foto: Alamy Stock Photo

Es soll ja Küchen geben, in denen der Herd normalerweise kalt bleibt. Sie sind in Wohnungen von Menschen zu finden, die oft auswärts essen – mittags in der Betriebskantine, abends im Restaurant. Doch was jetzt? Plötzlich Homeoffice, plötzlich die Gastronomie im Stillstand, der Pizza-Lieferservice überlastet. Wir haben einen Kochplan zusammengestellt, der Rezepte enthält, mit denen auch Ungeübte zurechtkommen. Die Zubereitungen verdienen alle – es ist nicht persönlich gemeint – das Prädikat «tubelisicher».

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessen