Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie Chrome, Safari, Firefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.
Marktküche in der Wirtschaft im Franz – Viel Bärlauch, Löwenzahn, Cima di Rapa und ein bisschen Rind
Dass Gemüse mehr als eine Beilage ist, beweist die versteckte Quartierbeiz in Wiedikon seit Jahren. Sämige Konsistenzen und viel saisonales Grün stimmen hier glücklich.
Geschichtetes, unter dem sich meist etwas versteckt: Tavolata mit Fregola Sarda (l.) und Kartoffelstock unter Kräutern (rechts oben).
Foto: Ela Çelik
Es gibt sie noch, die Restaurants, die trotz fehlender Passantenlage und wenig Öffentlichkeitsarbeit selbst am Mittwochabend voll sind. Die Wirtschaft im Franz, eine Quartierbeiz mit einer treuen Anhängerschaft, ist so eine.
Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.
Marktküche in der Wirtschaft im Franz – Viel Bärlauch, Löwenzahn, Cima di Rapa und ein bisschen Rind
Dass Gemüse mehr als eine Beilage ist, beweist die versteckte Quartierbeiz in Wiedikon seit Jahren. Sämige Konsistenzen und viel saisonales Grün stimmen hier glücklich.