Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

28 BackrezepteDas sind die Lieblingsguetzli unserer Leserinnen und Leser

Amaretti von Grossmutter Elsa, Brunsli von Sprüngli oder Kekse aus einem alten Kinderbuch: Unsere Leserinnen und Leser lassen Sie in ihre persönlichen Rezeptsammlungen blicken.

Die Chefredaktion empfiehlt: Dattel-Schümli

Freche Spitzbuben

Blieben bestimmt nicht lange auf diesem Teller liegen: Spitzbuben von Leserin Monika Stiller.

Amaretti von Grossmutter Elsa

Der Duft beim Öffnen des Backofens sei ein Traum, sagt Leserin Barbara Heuberger: Frisch gebackene Amaretti.

Lienzerli

Norwegische Serina Kaker

Das Rezept für dieses Weihnachtskonfekt wird in Norwegen seit Jahrhunderten traditionell innerhalb der Familien weitergegeben: Serina Kaker.

Ingwerflammen

Praliné-Guetzli

Kleine Kunstwerke: Praliné-Guetzli, mit Schwung verziert.

Grüschbrötli

Rumringli

Guetzli für die Erwachsenenrunde: Rumringli von Julia Gschwend.

Himmlische Kokosmakrönli

Für einen Advent wie in der Kindheit: Kokosmakrönli nach Grossmutters Art.

Die besten Brunsli

Nach einer Empfehlung vom Profi: In diesen Brunsli versteckt sich eine Geheimzutat.

Haferflockenguetzli

Deliriumengeli

Ossa da mordere (Knochen zum Anbeissen)

Für alle, die lieber auf das Ausstechen verzichten möchten: Ossa da mordere – von Hand in Stücke gebrochen.

Brunsli-Zimtsterne

Cachavachitas

«Die einfachsten und leckersten Guetzli», verspricht Anna Netland: Cachavachitas.

Karibisches Kokoskonfekt

Kangaroo-Balls

Muschgezinli

Ein Rezept, von Generation zu Generation weitergegeben: Muschgezinli von Leserin Regina Bommer.

Karamell-Pekannuss-Guetzli

Knuspriges Häufchen mit süssem Seeli: Karamell-Pekannuss-Guetzli.

Erdnussguetzli

Orangen-Mandel-Herzli

Brabanzerl

Schokoladige Spitzbuben: Brabanzerl von Alexandra Gremlich.

Espressoguetzli

Weisse Zimtsterne

Unter einer glänzenden, weissen Decke: Zimtsterne von Eveline Rossi.

Vanillekipferl

Ein österreichisches Traditionsgebäck: Vanillekipferl.

Lebkuchen-Guetzli

Ohne Verzierung geht hier gar nichts: Lebkuchenfiguren von Vivien Apafi.

Orangen-Stängeli

6 Kommentare
Sortieren nach:
    Mia_

    Es stand hier vorher, dass 3 Preise (1 x 250 CHF Einkaufsgutschein von Migros und 3 x 50 CHF Einkaufsgutschein für Bücher Orell Füssli) werden verlost. Wann ist die Verlosung?