Food Schicke McDonald's-Restaurants locken Kundschaft an
Oak Brook Die Fastfood-Kette McDonald's trifft weiterhin den Geschmack der Massen.
Firmenchef Jim Skinner sieht den Grund für die gute Geschäftsentwicklung im dritten Quartal unter anderem in neuen Menüs und in der Modernisierung der Filialen. McDonald's hat viele seiner Restaurants deutlich schicker eingerichtet als früher, unter anderem mit gemütlichen Sesseln und Porzellan-Geschirr für Kaffee und Kuchen in den McCafé-Ecken. Das honorierten die Kunden: Der weltweite Umsatz stieg im Jahresvergleich um 14 Prozent auf 7,2 Milliarden Dollar (6,5 Milliarden Franken). Der Gewinn kletterte um 9 Prozent auf 1,5 Milliarden Dollar (1,35 Milliarden Franken). Notiz an die Redaktion: folgt mehr bis 1800
Fehler gefunden?Jetzt melden.
Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@tamedia.ch