Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

«Wir haben das Wursten in den Genen»

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei: «Nach mir wird hier leider keiner mehr Würste, Siedfleisch und Fleischkäse verkaufen», sagt Metzger Felix Bär. Foto: Raisa Durandi

Sie stellen am Rennweg den berühmtesten Fleischkäse Zürichs her. Haben Sie manchmal Angst, ihn nicht mehr hinzukriegen?

Hat die Familie Bär ein ­Metzgergen?

Zum Inhalt

Was haben Sie immer im ­Kühlschrank?

Welcher Albtraum reisst Sie immer mal wieder aus dem Tiefschlaf?

Wo zeigt sich Ihre Eitelkeit?

Wie findet einen das Glück?

Seit fünf Generationen gibt es die Metzgerei Bär am Rennweg. Haben Sie Kinder, die einmal übernehmen?

Was konnte Ihr Vater besser als Sie?

Wann haben Sie das letzte Mal getanzt?

Welchen Taumberuf hatten Sie als Kind?

Zum Inhalt

Verdienen Sie genug? Und wie viel?

Welches Talent hätten Sie gern?