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Das richtige Brot

Finger weg vom Grossverteiler-Brot: Bei diesen Bäckern finden Sie garantiert Ihr Glück. Die «Züritipp»-Hitliste.

Populär mit gutem Grund: So merkwürdig wir den Namen Milleniumbrot finden, so sehr überzeugt uns dieses Produkt der Bäckerei Gnädinger sonst.
Populär mit gutem Grund: So merkwürdig wir den Namen Milleniumbrot finden, so sehr überzeugt uns dieses Produkt der Bäckerei Gnädinger sonst.
Doris Fanconi
Die Kruste aller Krusten: Das doppelt gebackene Pfünderli von Oskar Kuhn gehört zum kulinarischen Erbe der Stadt Zürich.
Die Kruste aller Krusten: Das doppelt gebackene Pfünderli von Oskar Kuhn gehört zum kulinarischen Erbe der Stadt Zürich.
Doris Fanconi
Wir geben es zu: Den Spitz der Baguette von Seri Backhandwerk haben wir noch vor dem Fototermin abgebissen.
Wir geben es zu: Den Spitz der Baguette von Seri Backhandwerk haben wir noch vor dem Fototermin abgebissen.
Doris Fanconi
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«Das falsche Brot» titelten wir letzte Woche und riefen die Leser des «Züritipp»-Gastroblogs auf, uns ihre Lieblingsbäcker für die ultimative Zürcher Brot-Hitliste zu nennen. Es folgte eine veritable Flut von Kommentaren und Mails, in der sieben Namen immer wieder auftauchten. Und diese glorreichen sieben Bäcker möchten wir an dieser Stelle ehren – in zufälliger Reihenfolge.

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