Was Indien schreiberisch drauf hat

Indien ist für den Westen noch immer ein Sehnsuchtsort. Aber die Literatur aus dem bald bevölkerungsstärksten Land der Welt ist fast gänzlich unbekannt. Ein Festival will das in den nächsten drei Tagen ändern. Mehr...

Die grosse Dummheit der Gourmets

Darf man am Tag nach einem Sternemenü ein Sandwich mit viel fettiger Mayonnaise oder einen Big Mac essen? Man darf nicht nur, man sollte! Mehr...

Kunst aus Schrott

Seine Installationen baut Abraham Cruzvillegas aus Fundstücken und Erinnerungen. Jetzt kann man dem Mexikaner beim Kunstmachen zusehen. Mehr...

Die Nachteule und die Frauen

R&B-Sänger Jahron Anthony Brathwaite lehrt uns das Schweben – mit Songs über Bitterkeit und Ressentiments. Mehr...

Epische Klangfantasien

Christoph Irniger lädt mal wieder zum Heimspiel. Mit dabei ist ­Saxer-Kollege Ohad Talmor. Mehr...

Der beste Metzger Zürichs

Edelmetzger Ludwig Hatecke setzt mit seiner Zürcher Filiale neue Massstäbe. Und serviert eine beglückend gute Gerstensuppe. Mehr...

Neue deutsche Sushi-Welle

Die arrivierten Sushianbieter in der Stadt haben Konkurrenz aus Deutschland bekommen. Von einer Kette, die dort sehr erfolgreich ist. Mehr...

Auf und ab

Der neue Küchenchef im noblen Fine-Dining-Lokal des Bellerive au Lac hat Talent und Ambitionen. Noch hapert es aber an den Details. Mehr...

Club der Toten

Diese Show lässt die Hits der grossen Musikerinnen und Musiker aufleben, die mit 27 Jahren verstorben sind. Mehr...

Wieder da

In den Nullerjahren liefen ihre Songs an jeder Indie-Party. Dann brauchten die Dänen eine Pause. Mehr...

Weiterbildung

Lehrstellen

Sich zu bewerben heisst für sich werben

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