Der beste Metzger Zürichs

Edelmetzger Ludwig Hatecke setzt mit seiner Zürcher Filiale neue Massstäbe. Und serviert eine beglückend gute Gerstensuppe. Mehr...

Das Beste aus Zürichs Läden im Februar

Züritipp Vegane Mode für Sommerhungrige und Taburettli für alle: Die «Züritipp»-Redaktion weiss, was Sie jetzt brauchen. Mehr...

Wo man in Zürich zur Ruhe kommt

Der Film «Ex Libris» ist eine Hommage an die New Yorker Stadtbibliothek. Aber wohin gehen die Bücherfreunde in Zürich? Wir haben unsere liebsten Leseorte zusammengetragen. Mehr...

Epische Klangfantasien

Christoph Irniger lädt mal wieder zum Heimspiel. Mit dabei ist ­Saxer-Kollege Ohad Talmor. Mehr...

Die Nachteule und die Frauen

R&B-Sänger Jahron Anthony Brathwaite lehrt uns das Schweben – mit Songs über Bitterkeit und Ressentiments. Mehr...

Kunst aus Schrott

Seine Installationen baut Abraham Cruzvillegas aus Fundstücken und Erinnerungen. Jetzt kann man dem Mexikaner beim Kunstmachen zusehen. Mehr...

Von Bratkartoffeln und Trump-Kroketten

Die Kartoffel ist eines der wunderbarsten Lebensmittel. Ausser man treibt mit ihr kulinarisches Schindluder. Eine Anleitung. Mehr...

Rotkäppchen in Zürich

Getestet Der «Züritipp» entdeckt für Sie die Stadt und versorgt Sie wöchentlich mit Nützlichem und Kuriosem. Mehr...

«Sagen Sie, haben Sie den Film verstanden?»

Schauspielerin Jacqueline Bisset spricht über ihren Kurzauftritt in «L'amant double» von François Ozon, ihre grossen Filme aus den 70er-Jahren und kalte Dreharbeiten in Bern. Mehr...

«Das Zürcher Weinland wird unterschätzt»

Patrick Thalmann hat das Zürcher Weinland mit seiner Winzerei zur Metzg wieder ins Gespräch gebracht. Wenn es sein muss, zieht er für seine Weine auch die Boxhandschuhe an. Mehr...

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