Die grösste Schnapsauswahl in Zürich

Im Old Crow gibt es über 1600 Spirituosen, aus welchen man sich alle möglichen Drinks mixen lassen kann. Kenner & Schlemmer haben die Bar besucht.

Seltene Gins, teure Whiskys, ausgewählte Rums: Im Old Crow ist die Auswahl besonders exklusiv.

Feedback

Tragen Sie mit Hinweisen zu diesem Artikel bei oder melden Sie uns Fehler.

Wer in Zürich einen Cocktail trinken möchte, hat angesichts der unzähligen Kneipen und Bars die Qual der Wahl. Und doch sticht das Old Crow in der Zürcher Altstadt heraus, denn an der Schwanengasse stehen so viele Destillate wie sonst nirgends. Ein Geheimtipp, der nur fünf Minuten vom Paradeplatz entfernt liegt.

Ob fruchtig, bitter, süss oder sauer: Die riesige Auswahl an Spirituosen erfüllt fast jeden Wunsch. Welche Getränke sich Kenner & Schlemmer gegönnt haben, sehen Sie im Video.

Jeden zweiten Freitag gibt es eine neue Folge von Kenner & Schlemmer auf www.tagesanzeiger.ch.

(Tages-Anzeiger)

Erstellt: 14.09.2018, 14:09 Uhr

Artikel zum Thema

Wie schmeckt das 28-Zentimeter-Cordon-bleu?

Video In der Rheinfelder Bierhalle im Niederdorf gibt es nebst leckerem Bier auch ein Jumbo-Cordon-bleu. Kenner & Schlemmer haben es probiert. Mehr...

Die beste Glace Zürichs?

Video Schwarzer Sesam, salziges Caramel, Kiwi: Hasta Ice Cream setzt neben Klassikern auf aussergewöhnliche Aromen. Ob die Glace auch Kenner & Schlemmer überzeugt? Mehr...

Die Redaktion auf Twitter

Stets informiert und aktuell. Folgen Sie uns auf dem Kurznachrichtendienst.

Abo

Abo Digital - 26 CHF im Monat

Den Tages-Anzeiger unbeschränkt digital lesen, inkl. ePaper. Flexibel und jederzeit kündbar.
Jetzt abonnieren!

Kommentare

Blogs

Geldblog So werden Sie im Alter zum Lebenskünstler

Mamablog Gewalt entsteht aus Überforderung

Weiterbildung

Gamen in der Schule

Die Schule bereitet Kinder auf die Arbeitswelt vor. Das Rüstzeug soll auch spielerisch vermittelt werden.

Austern essen, Austern schlürfen – so geht das

Video Exklusiv, teuer, aphrodisierend: Kenner & Schlemmer haben in Zürichs ältester Austernbar zugeschlagen. Mehr...

Zum Wein-Profi in vier Schritten

Video Keine Ahnung von Degustation? Angst vor der Blamage? Kenner & Schlemmer zeigen im Video, wie sie beim Wein-Test glänzen. Mehr...

Wie schmeckt ein 24-Franken-Döner?

Video In Zürich-Oerlikon interpretiert man das Fast Food neu: Statt mit Zwiebeln und scharf gibt es Kebab mit Trüffel und Rucola. Mehr...