Zürichs Marroni im Test

Wo gibts die besten? Was macht eine gute Marroni aus? Warum hilft Rotkraut am Albisriederplatz? Kenner & Schlemmer haben Antworten.

Herbst- und Winterdelikatesse: Traditionell zubereitet oder doch mit speziellen Zutaten verfeinert?

Feedback

Tragen Sie mit Hinweisen zu diesem Artikel bei oder melden Sie uns Fehler.

Am Bellevue, am Paradeplatz und an vielen weiteren Stellen in der Stadt findet man wieder Marronistände. Für die dampfende Herbst- und Winterdelikatesse stehen die Zürcherinnen und Zürcher auch gerne mal Schlange. Wo sich das Warten auf die Marroni besonders lohnt, verraten Kenner & Schlemmer im Video.



Letzte Folge verpasst?
Sprüngli, Honold oder Teuscher? Kenner & Schlemmer suchen die besten Champagner-Truffes der Stadt.



(Tages-Anzeiger)

Erstellt: 09.11.2018, 15:57 Uhr

Artikel zum Thema

Kenner & Schlemmer gehn auf die Wiesn

Video Was taugen Brathendl und Haxn auf der Züri-Wiesn im HB? Das kulinarische Duo hat gebechert. Mehr...

«Dafür muss man von der veganen Lebensweise sehr überzeugt sein»

Video Im Avanti backt man neben herkömmlicher Pizza auch eine vegane Alternative. Ob diese Kenner & Schlemmer überzeugt, sehen Sie im Video. Mehr...

Die Redaktion auf Twitter

Stets informiert und aktuell. Folgen Sie uns auf dem Kurznachrichtendienst.

Abo

Abo Digital - 26 CHF im Monat

Den Tages-Anzeiger unbeschränkt digital lesen, inkl. ePaper. Flexibel und jederzeit kündbar.
Jetzt abonnieren!

Blogs

Outdoor Langlauftipps für Anfänger

Geldblog So sicher ist Ihr Freizügigkeitsgeld

Weiterbildung

Gamen in der Schule

Die Schule bereitet Kinder auf die Arbeitswelt vor. Das Rüstzeug soll auch spielerisch vermittelt werden.

Die Welt in Bildern

Hi Fisch! Vor Hawaii lebt dieser Haifisch Namens Deep Blue. Wer mutig ist und lange die Luft anhalten kann, darf ihn unter Wasser streicheln (15. Januar 2019).
(Bild: JuanSharks) Mehr...