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Die besten Brunchlokale in Zürich

Schwitzender Käse war gestern – heute ist das Brunchangebot riesig und qualitativ hochstehend. Doch wo ist es am besten? Unsere Tipps.

Claudia Schmid
Austern, Drinks, Poulet und Waffeln: So beginnt der Sonntag im Samigo.
Austern, Drinks, Poulet und Waffeln: So beginnt der Sonntag im Samigo.
Sabina Bobst

Bei schönem Wetter ist die Lage des neu eröffneten Restaurants Samigo Amusement am Mythenquai kaum zu schlagen: Das auf Pfählen errichtete Lokal bietet dank seiner Lage auf dem See eine Rundumsicht aufs Wasser und auf die Berge.

Ein DJ legt Soul auf – ein perfektes ­Setting, um sich das Katerfrühstück schlechthin zu gönnen: panierte Pouletstreifen auf Waffeln mit Ahornsirup – die beste süss-salzige Kombination überhaupt. Junge Frauen schiessen Bilder vom Essen, das sehr instagrammable ist: Serviert wird es auf Tellern im englischen Stil, verziert ist es mit Blüten. Ein paar Tische weiter sitzen die Degen-Zwillinge. Die Ex-Fussballer gönnen sich mit Freunden einen Rosé-Prosecco.

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