Diese Sommerdesserts versüssen Zürich

Auf diese sechs Nachspeisen wollen wir in diesem Hitzesommer nicht mehr verzichten.

Feedback

Tragen Sie mit Hinweisen zu diesem Artikel bei oder melden Sie uns Fehler.

Zwei neuinterpretierte Klassiker, ein unter Teenagern beliebter Waffelwrap und ein Shake, der vor allem eines ist: fotogen. Eines haben sie alle gemein: Eine kühle Kugel Glace darf nicht fehlen. Sehen Sie in unserer Bildgalerie unsere liebsten Sommerdesserts, die aktuell auf den Speisekarten der Zürcher Restaurants stehen.

(Züritipp)

Erstellt: 19.08.2018, 08:51 Uhr

Artikel zum Thema

Eine rohe Vielfalt

Das Carpaccio wurde vor 70 Jahren in Venedig erfunden – und ist das Sommergericht schlechthin. Das Restaurant Drei Stuben würdigt es derzeit in verschiedenen Varianten. Mehr...

Diese Schlecksachen machten uns glücklich

Der Sommer ist die Hochsaison der Schleckmäuler und Kioskchrömler. Wir erinnern uns an die besten Süssigkeiten. Mehr...

Die Redaktion auf Twitter

Stets informiert und aktuell. Folgen Sie uns auf dem Kurznachrichtendienst.

Service

Ihre Kulturkarte

Abonnieren Sie den Carte Blanche-Newsletter und verpassen Sie kein Angebot.

Kommentare

Blogs

Outdoor Über allen Gipfeln ist Ruh’

Geldblog Wer sein Geld liegen lässt, macht bloss Verlust

Abo

Abo Digital - 26 CHF im Monat

Den Tages-Anzeiger unbeschränkt digital lesen, inkl. ePaper. Flexibel und jederzeit kündbar.
Jetzt abonnieren!

Die Welt in Bildern

Eine Karawane zieht durch die Strasse: In Selcuk im Westen der Türkei sind ein Viehbesitzer und sein Kamel auf dem Weg zum jährlichen Kamelringen. Der traditionelle Wettkampf existiert bereits seit 2400 Jahren (19. Januar 2019)
(Bild: Bulent Kilic) Mehr...