Hier gibts den ausgefallensten Burger Zürichs

Das Berliner Pop-up-Restaurant Chilees Korean Burger mischt momentan die Burgerszene in Zürich auf. Kenner & Schlemmer testen den asiatischen Fusion-Burger. Wie der wohl aussieht und schmeckt?

Kulinarische Extreme Zürichs: Kenner und Gastrokritiker Daniel Böniger und Schlemmer Anthony Ackermann testen den speziellsten Burger Zürichs.

Feedback

Tragen Sie mit Hinweisen zu diesem Artikel bei oder melden Sie uns Fehler.

Ob klassisch bei den Fast-Food-Ketten oder exotisch im Sternerestaurant – die Grundzutaten für einen Hamburger bleiben ein Stück saftig gebratenes Fleisch und ein Brötchen oder Bun. Im Pop-up-Restaurant Chilees Korean Burger in Wiedikon soll es den speziellsten Burger der Stadt geben. Welche ausgefallenen Zutaten den Burger besonders machen und wie er Kenner & Schlemmer schmeckt, sehen Sie im Video. (Tages-Anzeiger)

Erstellt: 26.01.2018, 16:30 Uhr

Artikel zum Thema

Gibts hier das beste Fondue in Zürich?

Video 28.80 Franken im Preis, Bestnoten auf Bewertungsportalen: Wie gut das Fondue im Fribourger Stübli im Kreis 4 wirklich schmeckt, sagen «Kenner & Schlemmer» im Test. Mehr...

Ist Zürichs berühmteste Bratwurst ihr Geld wert?

Video Für 7.50 Fr bekommt man die Sternen-Bratwurst am Zürcher Bellevue. Ob sich das lohnt, testen «Kenner&Schlemmer» in unserer neuen Gastroserie. Mehr...

Die Redaktion auf Twitter

Stets informiert und aktuell. Folgen Sie uns auf dem Kurznachrichtendienst.

Kommentare

Austern essen, Austern schlürfen – so geht das

Video Exklusiv, teuer, aphrodisierend: Kenner & Schlemmer haben in Zürichs ältester Austernbar zugeschlagen. Mehr...

Zum Wein-Profi in vier Schritten

Video Keine Ahnung von Degustation? Angst vor der Blamage? Kenner & Schlemmer zeigen im Video, wie sie beim Wein-Test glänzen. Mehr...

Wie schmeckt ein 24-Franken-Döner?

Video In Zürich-Oerlikon interpretiert man das Fast Food neu: Statt mit Zwiebeln und scharf gibt es Kebab mit Trüffel und Rucola. Mehr...