Kenner & Schlemmer braten das perfekte Steak

Vorbereitung, Würze, Feuchtigkeit: Unsere Food-Profis zeigen für einmal selber am Grill, was sie draufhaben.

Salzen, trocknen, warten: Mit Kenner & Schlemmer zum Grillprofi. (Video: Lea Koch, Anthony Ackermann)

Feedback

Tragen Sie mit Hinweisen zu diesem Artikel bei oder melden Sie uns Fehler.

Wie gelingt das perfekte Steak? Kenner & Schlemmer machen es vor in sechs Schritten.

Erstellt: 31.05.2019, 16:03 Uhr

Artikel zum Thema

Wein degustieren wie ein Profi

Video Wie probiert man die edlen Tropfen an der Weinmesse und im Restaurant eigentlich richtig? Kenner & Schlemmer zeigen es im Video. Mehr...

Gibt es hier den besten Döner Zürichs?

Video Ein Kebab in Wollishofen ist offenbar so gut, dass Menschen aus anderen Kantonen dafür anreisen. Kenner & Schlemmer testen den Döner – mit allem und scharf. Mehr...

Die besten Fajitas Zürichs?

Video Im Tres Kilos serviert man seit mehr als 30 Jahren mexikanisches Essen. Kenner&Schlemmer haben die Fajitas im Seefeld getestet. Mehr...

Die Redaktion auf Twitter

Stets informiert und aktuell. Folgen Sie uns auf dem Kurznachrichtendienst.

Abo

Abo Digital Light - 18 CHF im Monat

Unbeschränkter Zugang auf alle Inhalte und Services (ohne ePaper). Flexibel und jederzeit kündbar.
Jetzt abonnieren!

Kommentare

Weiterbildung

Gamen in der Schule

Die Schule bereitet Kinder auf die Arbeitswelt vor. Das Rüstzeug soll auch spielerisch vermittelt werden.

Das perfekte Steak in 6 Schritten

Video Wie gelingt das perfekte Steak? Unser Kenner macht es vor und gibt dem Schlemmer gleich die erste Lektion. Mehr...

Austern essen, Austern schlürfen – so geht das

Video Exklusiv, teuer, aphrodisierend: Kenner & Schlemmer haben in Zürichs ältester Austernbar zugeschlagen. Mehr...

Zum Wein-Profi in vier Schritten

Video Keine Ahnung von Degustation? Angst vor der Blamage? Kenner & Schlemmer zeigen im Video, wie sie beim Wein-Test glänzen. Mehr...