Luxemburgerli im Konkurrenzvergleich

Luftig, farbig, süss: Was Sprüngli kann, das backen andere genau so gut. Wirklich? Hier testen Kenner & Schlemmer die bekanntesten Macarons. Ihr Urteil.

Luxemburgerli vs Macarons: Gastrokritiker und Kenner Daniel Böniger und Schlemmer Anthony Ackermann machen den Test.

Feedback

Tragen Sie mit Hinweisen zu diesem Artikel bei oder melden Sie uns Fehler.

In der Zürcher Confiserie Sprüngli gibt es die bekanntesten Macarons, die Luxemburgerli. Aber auch in anderen Geschäften finden sich die edlen Kleingebäcke. Ob sie ebensogut schmecken? Kenner & Schlemmer machen den Test (Video oben).

Erstellt: 23.02.2018, 16:38 Uhr

Artikel zum Thema

Ist das wirklich «das geilste Züri-Geschnetzelte»?

Video Küchenchef Martin Surbeck hat das Zürcher Traditionsgericht neu interpretiert und preist es gross an. Kenner & Schlemmer haben es getestet. Mehr...

«Das sind die besten Pommes frites von Zürich»

Video Unser Kenner Daniel Böniger ist sich sicher: Pommes frites kann man nicht nur als Fast Food geniessen. Aber wo findet man die besten? Mehr...

Die Redaktion auf Twitter

Stets informiert und aktuell. Folgen Sie uns auf dem Kurznachrichtendienst.

Weiterbildung

Banken umwerben Frauen

Weltweit steigt das Privatvermögen von Frauen. Banken zeigen, wie dieses gewinnbringend anzulegen ist.

Blogs

Geldblog Solarenergie: So setzen Sie auf den Megatrend

Sweet Home Da werden wir weich

Das perfekte Steak in 6 Schritten

Video Wie gelingt das perfekte Steak? Unser Kenner macht es vor und gibt dem Schlemmer gleich die erste Lektion. Mehr...

Austern essen, Austern schlürfen – so geht das

Video Exklusiv, teuer, aphrodisierend: Kenner & Schlemmer haben in Zürichs ältester Austernbar zugeschlagen. Mehr...

Zum Wein-Profi in vier Schritten

Video Keine Ahnung von Degustation? Angst vor der Blamage? Kenner & Schlemmer zeigen im Video, wie sie beim Wein-Test glänzen. Mehr...