Prost, ein Novum für Zürichs Bier-Fans

Kenner & Schlemmer testen das neuste Pub der Stadt, in dem Craft-Brauer ihr selbst produziertes Bier ausschenken.

Das neuste Bier in der Stadt: Kenner & Schlemmer besuchen das Bear ’N’ Stein Brau-Pub im Kreis 4.

Feedback

Tragen Sie mit Hinweisen zu diesem Artikel bei oder melden Sie uns Fehler.

In einer umgebauten Quartierbeiz entstand vor wenigen Wochen das BIERlab, eine Mischung aus Pub und Brauerei. Den Braumeistern von Bear'N'Stein, Urs Ebneter, Pierre Elser und Daniele Torresin, kann man hier bei der Herstellung von Bier über die Schulter schauen. Kenner & Schlemmer haben das neuste Brau-Pub besucht und testen das Craft-Beer (siehe Video). (Tages-Anzeiger)

Erstellt: 22.02.2019, 15:53 Uhr

Artikel zum Thema

Alkoholfreies Bier ist in – so feilen Brauereien am Geschmack

Schweizer trinken so viel alkoholfreies Bier wie noch nie: Jetzt wittern die Hersteller das grosse Geschäft. Mehr...

«Wir wollen Bier!»

Zoom Vor 100 Jahren wurde der Verkauf von Alkohol in Amerika verboten. Zum Blog

Die Redaktion auf Twitter

Stets informiert und aktuell. Folgen Sie uns auf dem Kurznachrichtendienst.

Service

Ihre Spasskarte

Mit Ihrer Carte Blanche von diversen Vergünstigungen profitieren.

Blogs

Sweet Home 15 Stylingideen für das Bad

Tingler Schöne Grüsse

Abo

Abo Digital Light - 18 CHF im Monat

Unbeschränkter Zugang auf alle Inhalte und Services (ohne ePaper). Flexibel und jederzeit kündbar.
Jetzt abonnieren!

Austern essen, Austern schlürfen – so geht das

Video Exklusiv, teuer, aphrodisierend: Kenner & Schlemmer haben in Zürichs ältester Austernbar zugeschlagen. Mehr...

Zum Wein-Profi in vier Schritten

Video Keine Ahnung von Degustation? Angst vor der Blamage? Kenner & Schlemmer zeigen im Video, wie sie beim Wein-Test glänzen. Mehr...

Wie schmeckt ein 24-Franken-Döner?

Video In Zürich-Oerlikon interpretiert man das Fast Food neu: Statt mit Zwiebeln und scharf gibt es Kebab mit Trüffel und Rucola. Mehr...