Prost, ein Novum für Zürichs Bier-Fans

Kenner & Schlemmer testen das neuste Pub der Stadt, in dem Craft-Brauer ihr selbst produziertes Bier ausschenken.

Das neuste Bier in der Stadt: Kenner & Schlemmer besuchen das Bear ’N’ Stein Brau-Pub im Kreis 4.

Feedback

Tragen Sie mit Hinweisen zu diesem Artikel bei oder melden Sie uns Fehler.

In einer umgebauten Quartierbeiz entstand vor wenigen Wochen das BIERlab, eine Mischung aus Pub und Brauerei. Den Braumeistern von Bear'N'Stein, Urs Ebneter, Pierre Elser und Daniele Torresin, kann man hier bei der Herstellung von Bier über die Schulter schauen. Kenner & Schlemmer haben das neuste Brau-Pub besucht und testen das Craft-Beer (siehe Video).

Erstellt: 22.02.2019, 15:53 Uhr

Artikel zum Thema

Alkoholfreies Bier ist in – so feilen Brauereien am Geschmack

Schweizer trinken so viel alkoholfreies Bier wie noch nie: Jetzt wittern die Hersteller das grosse Geschäft. Mehr...

«Wir wollen Bier!»

Zoom Vor 100 Jahren wurde der Verkauf von Alkohol in Amerika verboten. Zum Blog

Die Redaktion auf Twitter

Stets informiert und aktuell. Folgen Sie uns auf dem Kurznachrichtendienst.

Blogs

Geldblog Solarenergie: So setzen Sie auf den Megatrend

Sweet Home Da werden wir weich

Newsletter

Der ideale Start in den Tag

Sie wollen täglich die besten Beiträge aus der Redaktion?
Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter «Der Morgen».

Das perfekte Steak in 6 Schritten

Video Wie gelingt das perfekte Steak? Unser Kenner macht es vor und gibt dem Schlemmer gleich die erste Lektion. Mehr...

Austern essen, Austern schlürfen – so geht das

Video Exklusiv, teuer, aphrodisierend: Kenner & Schlemmer haben in Zürichs ältester Austernbar zugeschlagen. Mehr...

Zum Wein-Profi in vier Schritten

Video Keine Ahnung von Degustation? Angst vor der Blamage? Kenner & Schlemmer zeigen im Video, wie sie beim Wein-Test glänzen. Mehr...