Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Wir basteln uns ein Sternemenü

Spitzenküche ist Teamwork: Ecco-Küchenchef Stefan Heilemann (l.) und sein Souschef Peter Lauterbach führen eine Brigade von insgesamt sieben Köchen.
Die Jahreszeit abbilden: Die Kreation aus Thunfisch, Avocado und Thurgauer Kalamansi ist so frisch wie der Frühling.
Das fertige Dessert: Opus-Blanc-Schokolade von Felchlin geht mit Gurke und Dill einen delikaten Bund ein.
1 / 10

Ein Gericht muss in erster Linie die Jahreszeit abbilden

Stefan Heilemann

Die Ideen in die Ecco-Sprache übersetzen

Luxusprodukte ja, aber längst nicht nur

Auch die Desserts müssen leicht und spannend sein