Wie schmeckt der 250-Franken-Hotdog aus Zürich?

Mit Kobe-Beef und goldenen Pfefferkörnern: Kenner & Schlemmer haben die Luxusvariante des Fast-Food-Klassikers getestet.

Japanisches Beef, Champagnerschaum und Trüffel! Ob der Edel-Hotdog Kenner Daniel Böniger und Schlemmer Anthony Ackermann überzeugt? Video: A. Ackermann, N.Fäs, A. Panholzer

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Wienerli ins Brot, Sauce drüber – so einfach geht Hotdog. Dies denkt zumindest, wer die Luxusvariante von Happy Souls noch nicht kennen gelernt hat. Ihre Version des US-Fast-Food-Klassikers enthält edles japanisches Rindfleisch, Trüffel und Champagnerschaum.

Seit 2016 bietet das Cateringunternehmen die Spezialität an Street-Food-Märkten an, noch bis Ende Mai bekommt man den speziellen Gaumenschmaus auch im Péclard-Betrieb Pic-Chic an der Bahnhofstrasse.

Dekadent oder sein Geld wert? Wie finden Kenner & Schlemmer den aussergewöhnlichen Hotdog, der so teuer ist wie sonst ein ganzes Abendessen im Gourmettempel?

(Tages-Anzeiger)

Erstellt: 11.05.2018, 15:56 Uhr

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