Wo die Gastro-Profis am liebsten essen

Die besten Zürcher Küchenchefinnen, Gastgeber und Köche haben uns verraten, wo sie in der Stadt regelmässig einkehren.

Hier kehren auch Gastronomen regelmässig ein: das Ristorante Italia.

Hier kehren auch Gastronomen regelmässig ein: das Ristorante Italia. Bild: Andrea Zahler

Feedback

Tragen Sie mit Hinweisen zu diesem Artikel bei oder melden Sie uns Fehler.

Erstellt: 08.06.2019, 18:48 Uhr

Artikel zum Thema

Endlich Streetfood, das satt macht

Die Central-Crew bespielt das Fenster der Bingo Bar mit einem temporären Take-away und chinesischen Brötchen. Mehr...

Hier entdeckt Zürich die türkische Küche neu

Lust auf andere Gaumenfreuden? Dann rein ins Restoran Gül zum Testessen. Mehr...

Die Redaktion auf Twitter

Stets informiert und aktuell. Folgen Sie uns auf dem Kurznachrichtendienst.

Kommentare

Abo

Abo Digital - 26 CHF im Monat

Den Tages-Anzeiger unbeschränkt digital lesen, inkl. ePaper. Flexibel und jederzeit kündbar.
Jetzt abonnieren!

Die Welt in Bildern

Im Wiederaufbau: Das Sonnenlicht am frühen Morgen scheint auf die Kathedrale Notre-Dame in Paris. (16. September 2019)
(Bild: Ian Langsdon) Mehr...